Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/退休仍心系达拉斯 独行侠传奇「德佬」捐300万防疫-重庆红衣男

NBA/退休仍心系达拉斯 独行侠传奇「德佬」捐300万防疫

新型冠状病毒疫情冲击全球,达拉斯独行侠传奇「德佬」Dirk Nowitzki以及他的基金会,捐献10万美元(约新台币300万)给北德州食物银行,这笔善款将可以为民众提供超过1万4千个餐盒。

▲Dirk Nowitzki。(图/美联社/达志影像)▲Dirk Nowitzki。(图/美联社/达志影像)

NBA/退休仍心系达拉斯 独行侠传奇「德佬」捐300万防疫

就在本月12日(美国时间)爵士球员Rudy Gobert确诊新冠肺炎之后,NBA宣布全面停赛。而Mark Cuban是停赛后首位将薪水付给球馆工作人员的球团老板,并且为员工提出纾困计画。

就在Cuban的善举抛砖引玉之后,不少球员、球团老板也加入行列。仅管Nowitzki在2018-19年球季结束之后高挂球鞋,但他仍和达拉斯这座城市有高度连结,并且与当地保持密切往来。

除了德佬慷慨解囊之外,今天洛杉矶快艇老板Steve Ballmer也承诺将捐款2500万美元,除了帮助民众度过生计上的难关,也包括加速针对新冠病毒的疫苗研发。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|鬼屋|十大将军排名|李自成宝藏|中国真实灵异事件|阴兵过路|外星人尸体|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|三星堆遗址|世界上最小的国家|棺材