3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席-世界百米纪录

3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席 时间:2020年04月01日 20:09:29

3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席

他也呼吁善信大众能够借此时刻,携带家人共同参与宝诞,以祈求菩萨保佑,身体健康,生活美满。

开基亭主席刘子科表示,观世音菩萨大爱的精神广为人传,大家都应该学习观世音菩萨慈悲为怀精神,让社会充满更多的温情与正能量。

刘子科(前排右四)和理事欢迎善男信女前来庆祝观世音千秋宝诞。

3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席

仕林河开基亭订于3月12日举办庆祝观世音菩萨千秋宝诞,欢迎各界善男信女,社会大众届时能踊跃参与,共沾法益。

该庙于当天上午设有点龙香、放生和诵经等仪式。贺诞期间也将有斋饭招待善信。除此之外,该庙也邀请白天鹅娱乐歌舞团在晚上演出。

 

个人专栏

合作专栏

评测

  • 白癡公主全脸包绷带! 曝「整形8小时过程」松口心声:想了3年的决定

    记者刘宜庭/综合报导YouTuber白癡公主以恶搞配音走红3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席,无厘头的影片风格深受网友喜爱。她日前和网红「超直白」合体拍片时,坦承下巴有「放东西进去」,一度引爆退追潮,如今她又公开了完整整形过程,松口坦承这是她「想了3年的决定」。不过,也有人猜测,这可能只是为了愚人节而开的玩笑。再度掀起热烈讨论。

  • 清明连假防疫新挑战 赖清德吁「宅起来」:心意到祖先会知道

    ▲赖清德3.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席。(资料照/记者蒋婕妤摄)

  • 邵翔「6位数钻戒藏猫砂」求婚 小蛮感动爆哭深情一吻

    记者林奕如/台北报导邵翔跟小蛮拍完纬来电影《男盗女很贼》决定登记结婚相守一生.12观世音千秋宝诞 仕林河开基亭吁踊跃出席两人在片中分别饰演女骗子与黑社会讨债痞子,最终擦出爱的火花。下戏后,邵翔也对小蛮求婚,于二月完成终身大事,但这过程竟还充满戏剧性,原来邵翔为了埋求婚梗,竟将钻戒藏在猫砂制造惊喜,小蛮大笑说:「这哏实在太好笑,而且他还自备两支手机偷录,根本职业病上身」。

回到顶部
中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越战女兵|世界地震|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震