Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美联合航空周六起停飞香港航线-鬼屋事件

美联合航空周六起停飞香港航线

美国政府周日(2日)起禁止曾到访中国的外国人入境,但不包括香港。美国航空周二较早前亦宣布,将暂停往返香港与美国洛杉矶、达拉斯的航班,直至本月20日。

美联合航空周六起停飞香港航线

联合航空宣布暂时停飞香港航线。

联合航空每天有3班飞往香港的航班;早前亦已停飞前往中国的航班。联合航空指,最后一班由美国飞香港的航班将于周三(5日)从三藩市出发,最后一班回程航班则于周五(7日)由香港飞往三藩市。

英国媒体指,这意味本周之后没有美国航空公司营运往返香港及美国的航班。

联合航空指决定是基于需求下降,并称“将紧密监察(疫情)发展,考虑调整航班”。

中国武汉肺炎疫情扩散至香港,美国联合航空周二(4日)宣布,将在本周六(8日)起停飞香港航线至本月20日。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者郭朝河吉隆坡28日专电)马来西亚代首相马哈地昨天建议国会3月2日召开特别会议推选新首相美联合航空周六起停飞香港航线,国会下议院议长穆罕默德阿瑞夫今天反驳,表示这不符合议会常规,相关事宜必须由国家元首指示。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|宇宙中最大的黑洞