槟交局等联合取缔 1晚开出317罚单-10大元帅

作者:历史故事发布时间all:2020年04月01日 19:48:48  【字号:      】

槟交局等联合取缔 1晚开出317罚单

槟州陆路交通局主任阿德南(前排左二)在执法人员的陪同下召开新闻发布会。

阿德南说,在司机违规事件中,分别是没有驾照(57宗)、驾照逾期(64宗)、没有更新路税及保险(28宗)、改装车辆(6宗)及技术问题(7宗)。

槟州陆路交通局主任阿德南在现场指挥执法行动后在记者会上说,该局对其中受检查的162车辆采取行动。

以槟州陆路交通局为首的联合取缔行动,周三晚在南北大道双溪赖往南方向进行检举,行动中共检查了1282辆交通工具,总共开出317张罚单及357张警告信予违规者。

这项取缔行动获得移民厅、环境局、交警、国家反毒机构及南北大道公司的配合,总共动员115人于晚上8时至凌晨12时参与取缔行动。

他说,国家反毒机构展开49项检查,拘捕毒品呈阳性反应者共6人;移民厅共展开42项行动,共拘捕3名抵触移民法令的外籍人士;环境局则展开了11项检查行动,共发出4张罚单及4张警告信予违例者,及交警展开了135项检查行动。

他指出,该行动旨在提升公路使用者的安全意识,以减低交通意外的发生。

槟州陆路交通局执法人员在检查车辆的墨镜透光度是否合符规格。

槟交局等联合取缔 1晚开出317罚单




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐